Ya sabéis que soy una "aficionadilla" a los postres y siempre estoy intentando hacer cosas nuevas, sobre todo para sorprender a mis Pistolines cuando van a verme, son igual de golosos que su Tata y por eso intento hacer cada vez un dulce nuevo.
Como no tengo idea de cocina, pues voy buscando recetas y pruebo a calcarlas lo mejor posible, aunque la mayoría de las veces me quedo en el intento.
En la última que he experimentado decía: calentar la nata un poco en el microondas sin que llegue a hervir. Pues nada, me pongo manos a la obra, meto el cartón y le doy muy poco tiempo (como decía que no podía hervir), gracias a Dios que estaba atenta porque a los 3 segundos veo salir una llama. Madre míaaaaa!!! ¿Esto qué es lo qué es?
Corriendo lo apago y casi me da un jamakuko.
No comprendo porqué hizo esa reacción cuando en la propia receta ponía: "calentar en microondas".
Al final no pude hacer el postre porque con el susto que me llevé, no tuve más ganas de seguir inventando. Desde luego que no la dejan a una que vuele su imaginación. Qué barbaridad!!!
Lobezna, me has hecho reír, eso a veces suele pasar. Lo más seguro que el envase subiera aire, y al calor tubo esa reacción.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Quiero decir que el envase tuviera aire. Otro abrazo!
ResponderEliminar