¡Holaaaaa! Ya está aquí la cansina de turno. Os he echado mucho de menos zagalicos.
He tenido suerte y este año me han vuelto a llamar a trabajar en el mismo sitio para sustituir vacaciones 1 mes y medio. A ver si el próximo año también se acuerdan de mi.
Me han dicho más de una vez que ponga alguna receta pero es que yo no se cocinar. Ayer vi esta y me he puesto manos a la obra ahora mismo y parece que no ha quedado mal, luego ya veremos y eran dos ciegos. Aquí os la dejo:
Ingredientes:
- 400 gramos de mejillones (sin cascara).
- 4 Ajos
- 1 Cucharadita de harina.
- 1/2 Cucharadita de pimentón (yo le he puesto dulce).
- 60 ml de Vino blanco.
- Aceite, Sal y Perejil.
Preparación:
Laminar los ajos muy finos. Echar en una sartén con un fondo de aceite. Freírlos sin tostar.
Añadir la harina y darle unas vueltas para que no quede cruda. Después el pimentón y rápidamente los mejillones, no se vaya a quemar el pimentón. Al poco, el vino y dejar evaporar. Por último, una pizca de sal y perejil.
Espero que os gusten, os dejo los míos que han salido muy buenos.
Uno de mis platos preferidos. Feliz Septiembre.
ResponderEliminarCuánto me alegro. Un abrazo y feliz septiembre para ti también.
EliminarPues junto a las almejas son mis platos favoritos y bien ricos que están, tienen estupenda pinta.
ResponderEliminarDe nuevo estamos por aquí.
Buen finde.
Besotes.
Pues mira que bien, espero te sirva la receta. Un abrazo.
EliminarMe gustan los mejillones y esta receta es sencilla y, seguramente, sabrosa.
ResponderEliminarUn placer leerte de nuevo.
Te deseo un excelente mes de Septiembre.
Un abrazo.
Me alegro que te gusten. A ver si la haces y me cuentas.
EliminarUn abrazo.
Me encantan, de todas las maneras y este verano he podido disfrutarlos, tu receta hay que probarla tiene muy buena pinta. Abrazo
ResponderEliminarA mi también me encantan.
EliminarEspero puedas hacerla y me cuentas.
Un abrazo.
Se ven muy bien y seguro que estaban muy buenos, me apunto la receta. Un abrazo.
ResponderEliminarSí que estaban buenos.
EliminarCuando los hagas a ver que te parecen.
Un abrazo.
Que delicia de receta, a mi me encantan los mejillones.
ResponderEliminarBesos y hermoso septiembre!
Me alegro que te haya gustado. A ver si los pruebas.
EliminarUn abrazo.
Se ve muy rico. Te mando un beso y gracias por la receta.
ResponderEliminarGracias Citu.
EliminarOtro para ti.
Buena receta 👍☺️👏👏👏...aunque solo gusto de las almejas y manchas crudas en jugo de limón, cebolla y cilantro, los mariscos en general no me gustan y menos cocidos 😅😅
ResponderEliminarBuen fin de semana 👍😁 abrazos 🤗
Intentaré la próxima vez acertar.
EliminarUn abrazo.
¡ Hola Lobezna !
ResponderEliminarSoy PacoFrancia.
Me alegro mucho que todo te haya ido bien en tu trabajo.
Esta receta debe de estar riquísima, con lo que me gustan a mí los mejillones. 😋😋😋
Tu plato tiene muy buena pinta y da muchas ganas de probarlo.
Espero que estés bien.
Cuidate mucho.
Un abrazo.
Hola Paco!!!
EliminarSí, en el trabajo muy bien. Gracias.
Los mejillones están buenísimos, ya sabes, ponte el delantal y a cocinarlos, ja ja ja.
Tú también cuídate.
Un abrazo.
Hola Lobezna, me alegro que hayas tenido trabajo y ojala que te llamen de nuevo, seguro que si:)
ResponderEliminarLos mejillones me encantan y esta receta aparte de ser sencilla se ve bien rica, seguro que la hago, los tuyos tienen una pinta buenisima, gracias por dejarnos la receta, feliz mes.
Besos.
Tienes que hacerlos Piruja y así te acuerdas de mi cuando te los comas.
EliminarUn abrazo.
A mi me encantan, una receta fácil y que sabe riquísimo. Un beso
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado.
EliminarUn abrazo.
Uy qué ricos pon un plato más que me apunto.
ResponderEliminarBesines utópicos.-
Ja ja ja, cuando vuelva hacer, te los mando por un comentario, ja ja ja.
EliminarUn abrazo.
Lo primero es decirte que me alegro mucho de que te hayan llamado de ese trabajo, y lo segundo, decirte que me encantan los mejillones y que nunca los comí guisados de esa forma, por lo que tan pronto pueda los hago.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, amiga.
Gracias Manuel.
EliminarPues ya sabes... no tardes en hacer la receta y me cuentas.
Un abrazo.
Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarUn saludo amiga .
Ja ja ja, sí que lo estaban.
EliminarUn abrazo.
Me encanta las mejillones pero nunca los he probado así
ResponderEliminarbsss
Pues ya sabes.... Hay que intentarlo.
EliminarUn abrazo.
Un plato completamente sabroso que da una gran alegría al paladar al comerlo. También es nutricionalmente completo y con un extraordinario aporte de proteínas con lo cual este plato hará las delicias también de los deportistas.
ResponderEliminarPues sí, resumiendo.... están riquísimos.
Eliminar¡Pues para no saber cocinar, te han quedado unos mejillones estupendos Lobezna! :)
ResponderEliminarNo conocía la receta, aunque en mi casa hacemos una parecida con almejas que está riquísima también jejeje
¡Enhorabuena por el trabajo guapísima! Seguro que lo haces de maravilla y con la gracia que te caracteriza. Feliz inicio de semana! :)
Ja ja ja, no se Mónika, esto ha sido la suerte del principiante.
EliminarGracias por tus palabras.
Un abrazooo.
Hola, es uno de mis platos favoritos cuando salgo a cenar, gracias por la receta, la haré en casa.
ResponderEliminarYa me contarás como te han salido.
EliminarUn abrazo.