- Si tengo la fruta muy fría en el frigorífico para comerla, la pongo en el microondas 15 segundos y coge su temperatura.
- Si cocinas 3 o 4 piezas de carne diferentes, se pueden poner juntas si son del mismo tamaño, ya que las ondas no mezclan los sabores.
- Cuando haces una pieza de carne grande, hay que dejarla 2 o 3 minutos de reposo, ya que al chocar las ondas en el centro, necesita de este tiempo para dejar de cocer.
- El microondas se debe conservar bien limpio, ya que si tiene algún resto de alimento salpicado, atrae las ondas y tardará más en calentar.
Lo mejor el puchero como toda la vida, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Ja ja ja, eso es verdad Rafa, pero para calentar un vaso de leche no hace falta el puchero.
EliminarUn abrazo.
Yo tengo dos microondas, y están bien limpios.... porque no los uso, jajajaja.
ResponderEliminarCoincido con Rafa, donde se ponga el puchero...
Bueno, en parte es broma. El microondas es muy práctico, y más, sabiendo usarlo. Viene bien que haya consejos circulando por internet, sobre todo el de la limpieza. Y si me permites, te doy otro, que considero bastante útil. Vigila las cosas que están al lado, o encima (que no deberìa nunca de haber nada) el magnetrón reparte ondas también por fuera.
Un beso.
Te digo igual que a Rafa... para calentar un vaso de leche no hace falta el puchero, ja ja ja.
EliminarGracias por tu dato.
Un abrazo Rojo.
Gracias por los consejos . Te mando un beso
ResponderEliminarDe nada.
EliminarUn abrazo.
Muy buenos. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Teresa. Un abrazo.
EliminarMuchas gracias por tus consejos, de ahora en adelante los tendré en cuenta.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Gracias a ti siempre.
EliminarUn abrazo Kasioles.
Buenos consejos. Se agradecen.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias a ti Amalia.
EliminarUn abrazo.
Bom dia, Boas dicas para uma boa utilização e tirar o máximo rendimento do microondas.
ResponderEliminarFeliz fim de semana,
AG
Pues sí.
EliminarBuen finde para ti también.
Yo es que no me gusta cocinar en el microondas ..besos
ResponderEliminarOK, por eso el mundo no se vuelca.
EliminarUn abrazo.
Hola Lobezna, buenos consejos a tener en cuenta, yo casi solo lo gasto para calentar, pero no viene mal saber lo que nos dices.
ResponderEliminarBesos.
Yo también, sobre todo la leche, ja ja ja.
EliminarUn abrazo.
Hola! Unos trucos interesantes. Yo tengo microondas pero apenas le doy uso. Te espero pronto por mi blog. Bss
ResponderEliminarHola Marinela. Yo solo para calentar. Voy a verte ahora mismo, ja ja ja.
EliminarUn abrazo.
El microondas, ese gran desconocido... Creo que la gran mayoría de nosotros no sabe aprovecharlo al máximo. Yo he hecho hasta el famoso bizcocho en taza en el micro, no queda igual que en el horno pero te saca de un apuro. Un truco que utilizo para aprovechar al máximo el zumo de las naranjas (o limones) es meterlas unos diez segundos en el microondas antes de exprimirlas. ¡Se nota la diferencia!
ResponderEliminarBesos ♥
Toma ya!!! Ese truco habrá que probarlo. Gracias Angeles.
EliminarUn abrazo.
Puedes cambiar la leche evaporada por nata líquida para cocinar, te quedará igual de jugoso pero con alguna caloría más.
ResponderEliminarEspero que lo disfrutes.
Cariños.
kasioles
Mil gracias Kasioles.
EliminarUn abrazo.
Unos grandes consejos , me han encantado .
ResponderEliminarBesos desde Barcelona -
Mil gracias Joaki.
EliminarUn abrazo.
Y yo a ti también. Me has hecho sonreír. Si lo intentas, deseo que te salga rico, debes tener paciencia, tarda en cuajar, si ves que por arriba va cogiendo un tono muy oscuro, cúbrelo con un papel albal.
ResponderEliminarAbrazos.
kasioles
Lo haré. Gracias Kasioles. Un abrazo.
EliminarBuenos consejos! fueron interesantes, no pensé que podría hacer algo a la vez sin que cogiera sabor.
ResponderEliminarUn saludo!
Todos los días se aprende algo. Un saludo para ti también.
EliminarContinuação de feliz domingo e semana,
ResponderEliminarAG
Igualmente.
EliminarUn saludo.
Se te agradecen estos consejos; y no preguntes porqué pero, soy un enemigo acérrimo de los microondas, prefiero la candela aunque se tarde más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ja ja ja, pues cada uno que utilice lo que más le guste, yo en eso no me meto.
EliminarUn abrazo.
Parece que un gallo de mar,salido del horno, da menos pena que uno de corral asado.
ResponderEliminarLos dos tienen que estar para chuparse los dedos.
Tienes buen sentido del humor, se agradece.
Cariños.
Kasioles
Pobreticos los dos gallos.
EliminarSeguro que están riquísimos.
Eso dicen, ja ja ja.
Un abrazooo.
Muy bien explicado los pequeños trucos del microondas, lo cierto es que él está ya en casi todos los hogares, pero no sabemos todo lo que se puede hacer con él, gracias por abrir caminos.
ResponderEliminarUn abrazo con cariño.
Ángeles
Me alegro que te haya gustado Angeles.
EliminarUn abrazo.
Pues yo lo utilizo lo justo...pero calentar la leche,,fundamental..un saludo desde Murcia....
ResponderEliminarIgual que yo.
EliminarUn saludo.
Olá, venho desejar-lhe feliz verão.
ResponderEliminarAG
Gracias por tus consejos. Besos
ResponderEliminarGracias a ti por pasar Trini.
EliminarUn abrazo.
Gracias en el blog hay un traductor por si te puede servir para seguir leiendo.
ResponderEliminarGracias por tu paso significa mucho ya que un personage que me hace la vida imposible diciendo que le copio poemas y muchos seguidores se han ido
Besos