miércoles, 3 de febrero de 2016

"TRUCOS Y CONSEJOS"


- Para saber si el pavo o pollo está hecho, pincha en el muslo y haz presión sobre el corte. Si el jugo sale transparente está hecho; si sale con color, déjalo un ratico más.

- Para conservar el jamón, cubre el corte con unas lonchas de tocino puro y la pieza con un paño. Mántenlo entre 18 y 24º C.

- Para que las zanahorias duren más, guárdalas en una bolsa de plástico agujereada y métela en el cajón de la verdura de la nevera.

- Quita las manchas de rotulador de la pared con detergente.
Las de bolígrafo con aguarrás.
Las de pintura de cera, con goma de borrar.

25 comentarios:

  1. Muchas gracias por los consejos, guapa, son muy prácticos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga. muchas gracias por tan buenos consejos muy útiles.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos consejos. Estoy a la espera de que alguien me regale un jamón, para conservarlo perfectamente, jajajajaja.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja ja ja, a ver si a mi me pasa eso también Rojo. Un abrazo.

      Eliminar
  4. Pues me parecen unos buenos consejos ya que a veces metes las cosas en la nevera sin ton ni son, esta bien lo de la bolsa de las zanahorias.
    unos besotessssssssssss

    ResponderEliminar
  5. Hola! Esta vez sí que puedo ver todos los consejos que publicas.
    ¡Qué buenos son!.
    Gracias.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Voy rápido al oculista. Había leído: "Para saber si el pavo o el pollo tiene picha".

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahiiii, yo a este Rafa.... lo mato, ja ja ja. Buen findeee.

      Eliminar
  7. Son una pasada los conejos, y sobre todos muy útiles.
    Lobezna, besitso.

    ResponderEliminar
  8. Hola Lobezna, muy buenos trucos los que nos dejas, algunos ya los conocía, pero bueno es saberlos, gracias:)

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Muy buenos consejos Lobezna, a veces las zanahorias se nos pudren por tener demasiada humedad, yo las saco de la bolsa y las seco una a una y las vuelvo a embolsar, duran mucho más tiempo.
    Un gran abrazo
    Cecilia

    ResponderEliminar
  10. Muy buenos truquitos, y lo bien que vienen!! saludos!

    ResponderEliminar