- Para saber si el pavo o pollo está hecho, pincha en el muslo y haz presión sobre el corte. Si el jugo sale transparente está hecho; si sale con color, déjalo un ratico más.
- Para conservar el jamón, cubre el corte con unas lonchas de tocino puro y la pieza con un paño. Mántenlo entre 18 y 24º C.
- Para que las zanahorias duren más, guárdalas en una bolsa de plástico agujereada y métela en el cajón de la verdura de la nevera.
- Quita las manchas de rotulador de la pared con detergente.
Las de bolígrafo con aguarrás.
Las de pintura de cera, con goma de borrar.
Que chulos los consejos, gracias
ResponderEliminarMuchas gracias por los consejos, guapa, son muy prácticos.
ResponderEliminarBesos.
Hola amiga. muchas gracias por tan buenos consejos muy útiles.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a ti. Un abrazo.
EliminarMuy buenos consejos. Estoy a la espera de que alguien me regale un jamón, para conservarlo perfectamente, jajajajaja.
ResponderEliminarUn beso.
Ja ja ja, a ver si a mi me pasa eso también Rojo. Un abrazo.
EliminarUy gracias por los consejos
ResponderEliminarPues me parecen unos buenos consejos ya que a veces metes las cosas en la nevera sin ton ni son, esta bien lo de la bolsa de las zanahorias.
ResponderEliminarunos besotessssssssssss
Sí, es un buen consejo. Buen findeee.
EliminarMuy buenos consejos. Un beso.
ResponderEliminarGracias. Un abrazo.
EliminarHola! Esta vez sí que puedo ver todos los consejos que publicas.
ResponderEliminar¡Qué buenos son!.
Gracias.
Besitos.
Menos mal. Un abrazo.
EliminarVoy rápido al oculista. Había leído: "Para saber si el pavo o el pollo tiene picha".
ResponderEliminarBesos.
Ahiiii, yo a este Rafa.... lo mato, ja ja ja. Buen findeee.
EliminarSon una pasada los conejos, y sobre todos muy útiles.
ResponderEliminarLobezna, besitso.
Gracias. Un abrazo.
EliminarMuy buenos consejos!!. Gracias.
ResponderEliminarBesos
Gracias. Un abrazo.
EliminarHola Lobezna, muy buenos trucos los que nos dejas, algunos ya los conocía, pero bueno es saberlos, gracias:)
ResponderEliminarBesos.
Gracias. Un abrazo.
EliminarMuy buenos consejos Lobezna, a veces las zanahorias se nos pudren por tener demasiada humedad, yo las saco de la bolsa y las seco una a una y las vuelvo a embolsar, duran mucho más tiempo.
ResponderEliminarUn gran abrazo
Cecilia
Gracias Cecilia por tu consejo. Un abrazo.
EliminarMuy buenos truquitos, y lo bien que vienen!! saludos!
ResponderEliminarGracias por los consejos.
ResponderEliminar