Recipiente generalmente metálico, de fondo plano y con mango, que sirve para freír, tostar o guisar algo. Lo que más rabia me da de una sartén es cuando empieza a pegarse. Os dejo un truquillo para intentar evitar ese desagradable trago. Poned la sartén al fuego con sal, preferiblemente gorda. Esperad a que la sal salte, entonces se retira con un paño dejando la sartén limpia de sal. Ya podéis cocinar tranquilamente.

se te olvido un uso frecuente de este utensilio de cocina y es para golpear un objeto o generalmente una persona o similar, lo vulgarmete conocido como "sartenazo"..
ResponderEliminarEso ha sido bueno anónimo, y encima si se pega mejor todavía.
ResponderEliminarEl truco es bueno, no lo había oído nunca. Esperaré a ver si se me pega alguna para hacer la prueba.
Tienes razón anónimo, menos mal que estas en todo y no se te escapa una, gracias por aportan tanta luz a mi humilde blog.
ResponderEliminarEso, con los trucos hay que hacer la prueba, que la mayoría son mentira.