viernes, 28 de enero de 2011

"SARTEN"

Recipiente generalmente metálico, de fondo plano y con mango, que sirve para freír, tostar o guisar algo. Lo que más rabia me da de una sartén es cuando empieza a pegarse. Os dejo un truquillo para intentar evitar ese desagradable trago. Poned la sartén al fuego con sal, preferiblemente gorda. Esperad a que la sal salte, entonces se retira con un paño dejando la sartén limpia de sal. Ya podéis cocinar tranquilamente.


3 comentarios:

  1. se te olvido un uso frecuente de este utensilio de cocina y es para golpear un objeto o generalmente una persona o similar, lo vulgarmete conocido como "sartenazo"..

    ResponderEliminar
  2. Eso ha sido bueno anónimo, y encima si se pega mejor todavía.
    El truco es bueno, no lo había oído nunca. Esperaré a ver si se me pega alguna para hacer la prueba.

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón anónimo, menos mal que estas en todo y no se te escapa una, gracias por aportan tanta luz a mi humilde blog.
    Eso, con los trucos hay que hacer la prueba, que la mayoría son mentira.

    ResponderEliminar