sábado, 9 de junio de 2012

"PATATAS RELLENAS"


Ingredientes (para 4 personas):
- 4 patatas.
- 4 cucharadas de tomate natural. 
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- 4 lonchas de queso cheedar.
- 50 gr. de bacon picado.
- Queso rallado.

* Limpiar la piel de las patatas. Hervirlas enteras hasta que estén hechas, pero que no se deshagan.

* Cortar por la mitad y con una cucharilla vaciarlas sin romper la última capa (nos servirán de recipiente). Ponerlas sobre una fuente en el horno.

* En una sartén freír el bacon y el ajo. Chafar la pulpa de la patata, y añadirla junto con el tomate y el perejil picado; sofreír durante un minuto.

* Colocar una loncha de queso en el fondo, y rellenar las medias patatas con el sofrito. Espolvorear por encima el queso rallado. Gratinar durante dos minutos.

Más fácil, buena y sencilla: imposible.

38 comentarios:

  1. Aiiiiii que ganas de probar esta receta!!! muak

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  2. Y encima tambien pones recetas???? Lo dicho hija mia a mi me tienes ganada y la semana que viene poenso bacerla jeje pero el dia q m doy lermiso xara romper la dieta eeeee q si n no voy a entrar en el bestido que me compre para el bautizo de mi princesa jaja un besazo guapa

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    1. Ja ja ja. Qué cosas tienes Nohelia. Las recetas es de lo menos que pongo, pero si encuentro alguna fácil pues sí. Cuando las pruebes me dices que tal. Ah, tienes una niña pequeña?? Me alegro mucho. Entonces, un abrazo para las dos.

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  3. madre mia que buena pinta...
    Seguro que lo haré :D
    bss

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    1. Ya me contarás el resultado. Un abrazo.

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  4. ¡Esutpenda receta! Una de mis grandes aficiones es cocinar y probar recetas nuevas. Me la apuntoooo....gracias.

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  5. Hola Lobezna! MMMM! Que ricura! A mi marido le encantan las patatas, estoy segura le fasinara esta receta. Muchas gracias por compartir!
    Un abrazo!
    Amary

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    1. Hola Amary. Espero que os gusten a los dos. Ya me dirás que tal. Un abrazo.

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  6. Es pecado poner recetas a estas horas. ¿Ahora que hago? ¿me voy a dormir, o me lío con las patatas? Oye que me han abierto el apetito y no me importaría comerme una bien grande :)
    Seguro que un día de estos me las hago.

    Besitos.

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    1. Ja ja ja, si es que ¿a quién se le ocurre mirar a estas horas mi blog?, ja ja ja. No tienes remedio Teresa, ja ja ja. Un abrazo.

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    2. Eso digo yo, ¡qué hacía a esas horas despierta! y no durmiendo como la gente normal... será que no soy normal... tampoco especial ¡eh!, me parece que lo que estoy es un poco loca :)

      Más besos, ahora por la tarde.

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    3. Si te sirve de consuelo: yo tampoco soy normal, ja ja ja. Eso será nuestra "chispa" en la vida, ja ja ja. Un abrazo Teresa.

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  7. Mmmmmm.....que rico! Que receta simple y deliciosa, la voy a hacer pero sin la panceta.

    Gracias Lobezna!

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    1. OK. Tu hazla como mejor te guste y luego me cuentas Marina. Un abrazo.

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  8. a que son ricas eh mi lobita? jajaja a mi me fascinan, hace rato que no las hago.
    Un besote guapa

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  9. Ja ja ja, si que están de vicio. Un abrazo Walkiria.

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  10. Bien!! La patata también la puedes hacer al horno con un corte y envuelta en papel de aluminio, quedan muy ricas!!!

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  11. i love potetoes! this recipe seems so good, aw :)
    i'll try it when i get time ;)
    xxx

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    1. Me alegro que te haya gustado. Un saludo.

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  12. Estupenda receta, y facilita!Me la apunto para cuando tenga patatitas en casa. Un beso.

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  13. OK Demona. Ya me cuentas si te han gustado o no. Un abrazo.

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  14. Hmmmmm ... me la guardo :)

    Gracias tesoro !!
    Muakkkksss !!

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  15. Eso guárdala y cuando te las comas te acuerdes de mi, ja ja ja. Un abrazo Laura.

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  16. pero qué riquísisisisismasssssssss

    bs

    http://lacasitademanderley.blogspot.com

    (premio en mi blog :P)

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  17. Que pintaaaa!!! esta te la voy a copiar!!...un besito guapisima^^

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  18. Receta guardada, es que con esto de las chicas que les gusta cocinar nos vamos a poner hermosas que da gusto. Un besote Lobi.

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  19. Desde luego. Yo intento no poner muchas recetas, pero es que con esta no he podido resistirme, ja ja ja. Un abrazo.

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  20. Yo las hago de otra manera, pero me apunto esta receta porque madre mia que pinta

    Un besote

    Mj

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    1. OK MJ, aunque seguro que a ti te salen mejor. En la cocina yo voy regulin, ja ja ja, aunque empeño no me falta. Un abrazo.

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  21. Ummm tiene muy buena pinta un dia de estos la pondré en practica

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  22. Cuando les pegues un bocado te acuerdas de mi, ja ja ja. Un abrazo.

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