El laurel (Laurus nobilis) es un árbol de hoja perenne, originario de la zona mediterránea. Sus hojas son utilizadas como condimento en la cocina y se echan normalmente enteras. También es tónico estomacal (estimulante del apetito), pero si se toma en exceso puede llegar a ser tóxico. Es una de las plantas que con más frecuencia produce dermatitis de contacto. Truco: si se meten hojas de laurel en roperos y cajones no tendremos nunca más olor a húmedo ni polillas y encima nos servirá de ambientador (eso a quién le guste su olor).
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Eso estaba yo pensando, en el olor, no meto yo eso en un cajón ni harta vino jejejeje
ResponderEliminarEl laurel es muy bueno para las comidas. Les da un mejor sabor. En las comidas me gusta mucho. Ademas, como tu dices Lobezna, si es bueno para quitar los malos olores, pues, mucho mejor.
ResponderEliminarSobre gustos no hay nada escrito, yo solo doy ideas, ya cada uno que haga lo que quiera.
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