A la hora de cocinar cualquier plato de carne, echa la sal al final de la preparación, ya que si lo haces al contrario el alimento eliminará parte de su jugo.
Haz que tus bayetas estén inmaculadas poniéndolas en remojo durante cuatro horas en agua muy jabonosa con un poco de bicarbonato de sosa.
Cuando vayas a guardar las patatas, almacénalas junto a una manzana, así evitarás que se oxiden.
Uy, qué bien estos truquitos...qué curioso el de la manzana...
ResponderEliminarbesos!
http://quedateenminube.blogspot.com.es/
Sí, es muy curioso. Un abrazo.
EliminarMe apunto lo de las manzanas!! besotes
ResponderEliminarGracias Chiqui¡
ResponderEliminarBss
De nadaaaaaaaaa. Un abrazo Mar.
EliminarGracias por tu consejos, me quedo con el de la manzana.
ResponderEliminarBesitos.
Ese está triunfando, ja ja ja. Un abrazo.
Eliminarlo de la bayeta lo apunto, porque siempre estoy tirandolas jejeje
ResponderEliminarUn beso
MJ
Noooooo, que en estos tiempos que corren no se tira nada. ahí tiraora, ja ja ja. Un abrazo.
EliminarLo de la sal lo sabia y es lo que hago, tambien la echo al final por ahorrar gas, ya que el punto de ebullicion del agua salada es simpre mayor y se tarda mas tiempo, asi que se gasta mas gas.
ResponderEliminarClaro, cada día es para aprender. Un abrazo.
EliminarGracias. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias Lobita por los consejos, nunca están de más. Un beso guapa.
ResponderEliminarDe nada Beli. Un abrazo.
EliminarGracias por los consejos guapa! Los pondré en practica!!
ResponderEliminarEspero que te sirvan. Un abrazo.
Eliminar¡Gracias por los consejos! Conocía el primero, pero los otros no, los voy a aplicar.
ResponderEliminarBesos.
A ver si tienes suerte, ja ja ja. Un abrazo Aglaia.
EliminarUy no conocía esos trucos gracias
ResponderEliminarDe nada Citu. Un abrazo.
EliminarPues no sabía el truco del bicarbonato! saludos!
ResponderEliminarAhora sí. Saludos.
EliminarBuenos consejos! tomo nota, sobre todo del de las bayetas que cuando están sucias me dan un ascazo...
ResponderEliminarMuchos besos!
A mi también. Yo las dejaba al finalizar en agua con un pelín de lejía y se quedan muy bien. Un abrazo.
EliminarBuenos consejos diarios para esas cosas que parecen chorradas pero que forman parte de nuestra cotidianidad.
ResponderEliminarSaludos desde Tenerife, creo que tu aullido me ha guiado hasta aquí, yo solo te ofrezco un poco de gofio con miel que es un postre típico canario muy rico¡si gustas!
Bienvenida Gloria. Estás en tu casa. Voy a visitarte ahora mismo. Gracias por pasar. Un saludo.
EliminarNo te acostaras in saber una cosa mas. gracias
ResponderEliminarPues sí, eso es lo mejor. Un abrazo.
EliminarComo siempre, nos publicas cosas interesantes amiga. Tendré en cuenta tus tips, pues son muy prácticos.
ResponderEliminarBesos
Lo intento Concepción, aunque no siempre lo consigo, ja ja ja. Un abrazo.
EliminarNo conocía esos trucos.
ResponderEliminarLo de la manzan con la patata es interesante, porque yo había oído que la manzana ayuda a que otras frutas maduren más deprisa.
Los anoto.
Besito.
Rosana.
Qué pases un buen puente. Un abrazo.
EliminarEl primero si lo había escuchado, pero los otros dos no y el último me viene mu bien, que compro muchas patatas y gasto pocas jejejejejeje
ResponderEliminarMe alegro que te hayan servido.
EliminarGracias Lobezna por estos trucos tan buenos!!
ResponderEliminarBss
De nada. Un abrazo.
Eliminar!! Oído cocina !! me los apunto , un abrazo
ResponderEliminarOK Isabel. Un abrazo.
EliminarPero cuánto sabe mi niña!.
ResponderEliminarBesitos.
Si si, si supiera tanto otro gallo me cantaría, ja ja ja. Un abrazoooooo.
EliminarMaravillosos consejos amiga, me vienen muy bien. Gracias,gracias...
ResponderEliminarUn abrazo grande.
Me alegro mucho Sonia. Buen finde y un fuerte abrazo.
EliminarQué útil, lo tendré en cuenta cuando aprenda a cocinar XD Saludos!
ResponderEliminarJa ja ja, pues ya sabes: ponte manos a la obra. Saludos.
EliminarFELIZZZ NOCHEEEE DE HALLOWEEEEEEE
ResponderEliminarCUIDADINNNN CUIDADINNNN
No me gustan a mi estas modernuras. Espero que tu lo pasarás bien. Un abrazo.
EliminarA mi tampoco me gusta esa espera ahhh modernuras, era por que pensaba que tu lo celebrabas. Un ABRAZO
ResponderEliminarNooooooooooo, no me gusta nada. Un abrazo.
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