martes, 29 de octubre de 2013

"TRUCOS"

A la hora de cocinar cualquier plato de carne, echa la sal al final de la preparación, ya que si lo haces al contrario el alimento eliminará parte de su jugo.

Haz que tus bayetas estén inmaculadas poniéndolas en remojo durante cuatro horas en agua muy jabonosa con un poco de bicarbonato de sosa.

Cuando vayas a guardar las patatas, almacénalas junto a una manzana, así evitarás que se oxiden.

50 comentarios:

  1. Uy, qué bien estos truquitos...qué curioso el de la manzana...
    besos!

    http://quedateenminube.blogspot.com.es/

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  2. Que bueno!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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  3. Gracias por tu consejos, me quedo con el de la manzana.
    Besitos.

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    1. Ese está triunfando, ja ja ja. Un abrazo.

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  4. lo de la bayeta lo apunto, porque siempre estoy tirandolas jejeje

    Un beso

    MJ

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    1. Noooooo, que en estos tiempos que corren no se tira nada. ahí tiraora, ja ja ja. Un abrazo.

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  5. Lo de la sal lo sabia y es lo que hago, tambien la echo al final por ahorrar gas, ya que el punto de ebullicion del agua salada es simpre mayor y se tarda mas tiempo, asi que se gasta mas gas.

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    1. Claro, cada día es para aprender. Un abrazo.

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  6. Muchas gracias Lobita por los consejos, nunca están de más. Un beso guapa.

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  7. Gracias por los consejos guapa! Los pondré en practica!!

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  8. ¡Gracias por los consejos! Conocía el primero, pero los otros no, los voy a aplicar.

    Besos.

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    1. A ver si tienes suerte, ja ja ja. Un abrazo Aglaia.

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  9. Uy no conocía esos trucos gracias

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  10. Pues no sabía el truco del bicarbonato! saludos!

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  11. Buenos consejos! tomo nota, sobre todo del de las bayetas que cuando están sucias me dan un ascazo...
    Muchos besos!

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    1. A mi también. Yo las dejaba al finalizar en agua con un pelín de lejía y se quedan muy bien. Un abrazo.

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  12. Buenos consejos diarios para esas cosas que parecen chorradas pero que forman parte de nuestra cotidianidad.
    Saludos desde Tenerife, creo que tu aullido me ha guiado hasta aquí, yo solo te ofrezco un poco de gofio con miel que es un postre típico canario muy rico¡si gustas!

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    1. Bienvenida Gloria. Estás en tu casa. Voy a visitarte ahora mismo. Gracias por pasar. Un saludo.

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  13. No te acostaras in saber una cosa mas. gracias

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  14. Como siempre, nos publicas cosas interesantes amiga. Tendré en cuenta tus tips, pues son muy prácticos.
    Besos

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    1. Lo intento Concepción, aunque no siempre lo consigo, ja ja ja. Un abrazo.

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  15. No conocía esos trucos.
    Lo de la manzan con la patata es interesante, porque yo había oído que la manzana ayuda a que otras frutas maduren más deprisa.
    Los anoto.
    Besito.
    Rosana.

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  16. El primero si lo había escuchado, pero los otros dos no y el último me viene mu bien, que compro muchas patatas y gasto pocas jejejejejeje

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  17. Gracias Lobezna por estos trucos tan buenos!!
    Bss

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  18. !! Oído cocina !! me los apunto , un abrazo

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    1. Si si, si supiera tanto otro gallo me cantaría, ja ja ja. Un abrazoooooo.

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  20. Maravillosos consejos amiga, me vienen muy bien. Gracias,gracias...
    Un abrazo grande.

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    1. Me alegro mucho Sonia. Buen finde y un fuerte abrazo.

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  21. Qué útil, lo tendré en cuenta cuando aprenda a cocinar XD Saludos!

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    1. Ja ja ja, pues ya sabes: ponte manos a la obra. Saludos.

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  22. FELIZZZ NOCHEEEE DE HALLOWEEEEEEE
    CUIDADINNNN CUIDADINNNN

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    1. No me gustan a mi estas modernuras. Espero que tu lo pasarás bien. Un abrazo.

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  23. A mi tampoco me gusta esa espera ahhh modernuras, era por que pensaba que tu lo celebrabas. Un ABRAZO

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  24. Nooooooooooo, no me gusta nada. Un abrazo.

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