lunes, 11 de abril de 2016

"TRUCOS CON MICROONDAS"


- Todos los alimentos que tengan membranas, se deben pinchar con un palillo para que no revienten: Por ejemplo: huevo, salchicha....

- Si tienes un limón y está reseco, lo metes al microondas 15 segundos (pinchado con un palillo) y tendrá jugo como recién cogido del árbol.

- Cuando el paño de cocina esté húmedo, se dobla en 4 partes y se mete al microondas un minuto, se sacude y seco.

- Para cubrir un pastel de chocolate, ponemos 175 gramos de chocolate y 75 gramos de mantequilla durante 3 minutos en el microondas, batimos bien y cubrimos el pastel.

28 comentarios:

  1. Yo no me acuerdo que metí una vez pero exploto y estallo, tuve que cambiarlo por uno nuevo de ahí tengo más cuidadito.
    Un abrazo grande y gracias por los datos.
    mar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja ja ja, a mi me pasó con un huevo cocido. La madre que lo parió!!!.
      Un abrazoo.

      Eliminar
  2. No sabia el truco del limón, que curioso, un día lo pruebo porque siempre se me queda medio por ahí perdido en el frigo, jaja, besos! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja ja ja, yo creo que eso nos pasa a todos. Un abrazo.

      Eliminar
  3. No sabía lo del limón, que excelente idea. Gracias por compartir.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy buenos consejos amiga no sabía lo del limón buena idea.

    Besitos de colores feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De colores lilas, ja ja ja. Feliz semana para ti también. Un abrazo.

      Eliminar
  5. Muy interesante tus consejos además de útiles. De paso me he leído los chistes que me han hecho mucha gracia.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Qué buenos trucos, en especial el del limón, a mi madre le va a encantar :) Gracias por compartirlos.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Hola Lobezna, muy buenos los trucos que nos dejas y que debemos tener en cuenta, gracias:)

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Estos consejos vienen divinamente!!besos

    ResponderEliminar
  9. Boa tarde, maravilhosas dicas para utilizar na perfeição o microondas.
    AG

    ResponderEliminar
  10. Lo de paño de cocina es muy peligroso. Te cuento una historia real (teniendo en cuenta, además, que en el bloque donde vivo ya ha habido dos inendios).
    Domingo, las cuatro de la tarde, salgo de mi casa, pensando, si me voy al cine, o simplemente, doy un paseo por la playa y vuelvo.
    Con esos pensamientos, estoy delante de la puerta del ascensor, esperando para llmarlo.
    De pronto, la vecina que vive justo al lado de la puerta del ascensor, sale de su casa dando gritos, llamándome y pìdiendo socorro:
    - ¡fuego!....¡Hay fuego!.....¿Qué hago?
    Y yo le respondo: -Pues échale agua.
    Acto seguido, corrí hacia dentro de su casa, y viendo que el cubo de la fregona estaba lleno de agua, lo lancé hacia las llamas, en la ventana de la cocina, con la suerte de que se apagó el fuego al instante.
    La hija de su madre, habia metido un trapo en el microondas para secarlo, y cuando le fue a echar mano, el trapo estaba ardiendo, y lo lanzó contra la ventana, que estaba medio cerrada, y le metió fuego a la persiana.
    Conclusión: si llego a irme al cine un minuto antes, al volver, me habría encontrado mi bloque ardiendo, y los bomberos apagándolo.
    Moraleja: no se te ocurra meter un trapo en el microondas, si vives en un sitio donde vive mas gente. Si vives en un chalet, a distancia prudencial de los demás, mete todos los trapos que quieras, eso sí, asegúrate que no hay nadie en casa, ni niños, ni abuelos, ni pájaros, ni perros, ni gatos...etc.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jolines!!! Eso sería porque le daría mucho tiempo, pero bueno, si tu lo dices... no lo haré. Gracias Rojo.
      Un abrazo.

      Eliminar
  11. Me ha sorprendido lo del limón, no tenía ni idea y hasta ahora cuando se me quedaban secos los tiraba.. Me quedo de seguidora en tu blog y te invito a que te pases por el mio. Saludos ^^

    ResponderEliminar