Recipiente generalmente metálico, de fondo plano y con mango, que sirve para freír, tostar o guisar algo. Lo que más rabia me da de una sartén es cuando empieza a pegarse. Os dejo un truquillo para intentar evitar ese desagradable trago. Poned la sartén al fuego con sal, preferiblemente gorda. Esperad a que la sal salte, entonces se retira con un paño dejando la sartén limpia de sal. Ya podéis cocinar tranquilamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXQvIGIvoH1vJU7SnNIUHo0u2EQSJT7sC5L2qpCxPqnBPBle2g8LLP42SDXZQgToCrGs3YI1lI2givHj01DXGJ5ERoRZLG0YJBUDgVd2ZeU3NDi7SOeo9NUh8Mylub27TYRIyrqk4J50w/s400/sarten+pegada+ok.jpg)
se te olvido un uso frecuente de este utensilio de cocina y es para golpear un objeto o generalmente una persona o similar, lo vulgarmete conocido como "sartenazo"..
ResponderEliminarEso ha sido bueno anónimo, y encima si se pega mejor todavía.
ResponderEliminarEl truco es bueno, no lo había oído nunca. Esperaré a ver si se me pega alguna para hacer la prueba.
Tienes razón anónimo, menos mal que estas en todo y no se te escapa una, gracias por aportan tanta luz a mi humilde blog.
ResponderEliminarEso, con los trucos hay que hacer la prueba, que la mayoría son mentira.